Skip to main content

ANDALUCIA RALLY 2021

Ultima etapa

Etapa 4 Final del Andalucia Rally

El Rally Andalucía 2021 ha llegado a su fin hoy domingo con la celebración de la etapa 4 que discurre entre Osuna y Villamartín para recorrer un total de 340 kilómetros. Después de cuatro días de competición, los más de 200 participantes culminan una apasionante aventura por las sierras de Cádiz, Sevilla y Córdoba.

Los pilotos comenzaron a salir a las 7.45 horas desde Osuna, con una separación de 30 segundos. Iniciaron la prueba las motos, para seguir las categorías de Quads, Enduro Cup, Fia y Open que tenían su salida prevista a las 13.15 horas.

Una etapa compuesta por un total de 296 kilómetros, una especial de 247km y 49 km de enlace. La primera parte de la especial se desarrolló por pistas estrechas durante 31 km idénticos a la etapa 2. Seguido de pistas mas rápidas con partes de la etapa 1.

Toni Vingut

Toni Vingut salió en segunda posición, y ha dejado muy buenas sensacionesen esta ultima etapa, rodando a muy buen ritmo. Se sintió muy cómodo en esta etapa donde fue ganándole tiempo al primero hasta acabar a tan solo 17 segundos, con un tiempo de 02:33:11.

Y con esta segunda posición en la ultima etapa Toni Vingut finaliza el Andalucía Rally 2021 en 3º puesto con un tiempo total de 13 horas 11 minutos y 13 segundos. Un podio importante para el piloto ibicenco que ha dejado buenas sensaciones en este rally y que va a seguir preparándose para el Rally Dakar 2022.

En las demás categorías, victoria para Carlos Sainz en esta ultima etapa lo que le deja en 2ª posición en la general. C. Sainz terminó a 2 minutos de Al-Attiyah que se proclama vencedor de esta edición del Andalucía rally. En la categoría de Bies Joan Barreda se proclama ganador del rally después de finalizar esta etapa en 2º puesto a 11 segundos de Pablo Quintanilla.